Звезда Comedy Woman Мария Кравченко три года боролась с подкожными клещами

Звезда популярного юмористического шоу Comedy Woman Мария Кравченко призналась, что целых три года была вынуждена бороться с подкожными клещами. Спустя время артистка уверена, что выиграла эту войну.
Звезда Comedy Woman Мария Кравченко три года боролась с подкожными клещами

Изображение взято с: Instagram @kravacomedy

Проблема началась с того, что на лице Марии Кравченко появились странные высыпания. Выглядели они ужасно и с трудом поддавались лечению. Самым странным казалось то, что определить причину возникновения прыщей медики не могли, несмотря на массу проведенных анализов. Высыпания становились настолько большими, что в области лица артистки появились боли, а скрыть их не помогал даже толстый слой косметики. После долгих поисков Марии Кравченко удалось найти специалиста, который установил причину проблемы.

Изображение взято с: Instagram @kravacomedy

Как оказалось, у артистки появились подкожные клещи. Лечиться пришлось долго. Врач прописала антибиотики и запретила пользоваться косметическими средствами. Наносить грим доктор тоже не разрешала, поэтому всю ответственность за красоту актрисы в кадре пришлось взять на себя операторам и осветителям. Трехлетнюю войну с опасным заболеванием Мария Кравченко выиграла и теперь она снова настоящая красавица.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 09:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости