Влад Кадони анонсировал выпуск шоу «Бородина против Бузовой» с потасовкой Алёны Савкиной и Ильи Яббарова

Влад Кадони на странице в Instagram анонсировал скандальный выпуск шоу «Бородина против Бузовой». На кадрах показана потасовка Алёны Савкиной и Ильи Яббарова.
Влад Кадони анонсировал выпуск шоу «Бородина против Бузовой» с потасовкой Алёны Савкиной и Ильи Яббарова

Изображение взято с: Instagram @domkadoni

Недавно Алёна Савкина рассказала, что побывала на шоу «Бородина против Бузовой», где была избита своим бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым и его матерью. Молодой человек все отрицал и сообщил, что девушка первая на него набросилась, а ему пришлось защищаться. Влад Кадони опубликовал первые кадры будущего эфира, на которых видно потасовку бывших возлюбленных. Также на видео Алёна Савкина публично клянется, что Илья Яббаров больше никогда не увидит своего сына Богдана, а Татьяна Владимировна Григорьевская обещает, что ее дочь подаст на алименты.

В комментарии к публикации ведущий «Дом-2» написал, что в эфире будет твориться что-то невероятное и назвал этот выпуск самым скандальным за всю истории шоу «Бородина против Бузовой». В конце Влад Кадони добавил: «У меня просто нет слов. Точнее, у меня нет цензурных слов!». Подписчики были шокированы поведением родителей маленького Богдана. Многие написали, что обязательно посмотрят выпуск, чтобы разобраться в ситуации.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-09-2020, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости