Отец Рутгера Гарехта раскрыл детали скандала на "Детском Евровидении"

На страницах отечественных СМИ появились детали скандала, разгоревшегося вокруг национального отборочного тура "Детского Евровидения". Некоторые подробности озвучил отец юного исполнителя Рутгера Гарехта, которому не удалось занять первое место.
Отец Рутгера Гарехта раскрыл детали скандала на "Детском Евровидении"

Изображение взято с: Instagram @rutger_gareht

Мать мальчика удивил тот факт, что представители профессионального жюри выставляли оценки номеру по видео, снятому во время технической репетиции. Менеджер Алена Мажарова из Академии Игоря Кругого заявила, что победителем зрительского голосования, несомненно, стал именно Рутгер Гарехт. При этом на первое место по общим результатам вышла София Феськова из Петербурга. Она и будет представлять Россию на "Детском Евровидении". Отец участника заявил, что ему сложно комментировать версию о несправедливости голосования, по которой девочка победила якобы из-за каких-то знакомств с организаторами. Он отметил, многие еврофанаты действительно сомневаются в честности конкурса. Это связано с тем, что оценки жюри оказались скрыты, но он не сомневается в победе сына в зрительском голосовании.

Родитель подчеркнул, что наследник не сильно огорчился проигрышу и поздравил свою соперницу с победой. По словам отца, у сына впереди много работы, поскольку музыка является для них приоритетной задачей. Рутгер Гарехт благодарен всем своим поклонникам за поддержку и обещает, что продолжит идти только вперед.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости