Лариса Гузеева: «Злобные хейтеры проклинают меня и моих детей»

Звездная ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева пожаловалась на злобных хейтеров, которые проклинают ее детей. По словам теледивы, она бы не стала заводить страницу в соцсети, если бы не множество фейковых аккаунтов, пытающихся обмануть людей от ее имени.
Лариса Гузеева: «Злобные хейтеры проклинают меня и моих детей»

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

Обидой на хейтеров Лариса Гузеева поделилась в эфире передачи «На дачу». Теледива призналась, что подписчики нередко пишут ей очень неприятные вещи и доходит даже до оскорблений, как ее самой, так и членов семьи. Хейтеры называют знаменитость страшной, старой и жирной «лохудрой», а также критикуют за ужасные прически и говорят, что она хуже всех одевается. Достается от недоброжелателей и дочери Ларисы Гузеевой. Пользователи пишут, что она ужасная, но это есть в кого. Также знаменитость обвиняют в том, что она учит жизни других, а сама не такая идеальная.

Лариса Гузеева подозревает, что некоторые авторы таких посланий просто злоупотребляют алкоголем. Звезда реагирует на подобные замечания и критику интернет-пользователей достаточно жестко. Она называет недоброжелателей «страшненькими людьми без мозгов», которых просто жалко.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости