Соседов о желании Малькевича закрыть ток-шоу после измены Глушко: «Глупые предложения исходят от ничего не делающих людей»

Сергей Соседов прокомментировал инициативу Александра Малькевича о закрытии всех скандальных ток-шоу. Активист поднял вопрос после того, как Сергей Глушко изменил Наташе Королевой.
Соседов о желании Малькевича закрыть ток-шоу после измены Глушко: «Глупые предложения исходят от ничего не делающих людей»

Изображение взято с: wikimedia.org

Малькевич считает, что федеральные каналы не имеют права тратить бюджетные средства на съемки «желтого контента». Соседов пренебрежительно относится ко многим российским знаменитостям, но идею активиста не поддерживает. Критик вообще не видит связи между семейными разборками Тарзана и телевизионными проектами, обожаемыми российскими зрителями. В современных передачах многие люди находят ответы и пути решения разных бытовых и социальных проблем.
«Глупые предложения могут исходить только от ничего не делающих людей. Думаю, их нужно силой отправить на тяжелую и продуктивную работу, чтобы не хотелось говорить от безделья. Меня вот тянет спросить: «Депутаты, откуда вы такие беретесь? Кто лоббирует ваши интересы?» Непонятно, как их избирают в Совфед и Думы. Сначала надо с этими вопросами разобраться, а уже потом считать, сколько раз Сергей изменил Наташе», - рассказал Соседов.

Передача о жизни Королевой и Глушко носит, по мнению критика, поучительный характер. В обществе измена стала нормой, поэтому не зазорно обсудить ее на телевидении, передает «Собеседник».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 28-09-2020, 07:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости