EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

«Лицо как маска»: Поклонники жестко раскритиковали Успенскую за чрезмерное использование фотошопа

Любовь Успенская снова попалась на использовании фотошопа. Поклонники жестко раскритиковали королеву шансона, лицо которой стало похожим буквально на маску.
«Лицо как маска»: Поклонники жестко раскритиковали Успенскую за чрезмерное использование фотошопа

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

Любовь Успенскую все чаще критикуют интернет-пользователи за попытки омолодиться. На днях она опубликовала фото, на котором позирует в платье дочери и выглядит как подросток. Поклонники заявили, что в новом образе звезда выглядит смешно. Теперь артистка обнародовала кадр, на котором запечатлена в пальто. В сопровождении к посту знаменитость поблагодарила Викторию Коханую за такой теплый подарок, а также настоящую дружбу и трепетное отношение, не забыв прорекламировать новый выпуск программы «Три Аккорда». Подписчики обвинили Любовь Успенскую в чрезмерном использовании фоторедактора.

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

Пользователи Сети в один голос заявили, что лицо певицы выглядит как маска и просто похоже на лопату. Многим такое желание Успенской стать моложе в своем достаточно почтенном возрасте показалось смешным. В кадре получилось так, что пальто и плоское лицо смотрятся, будто отдельные фрагменты, а от самой артистки ничего живого не осталось. Теперь это просто манекен. «Маски-шоу продолжаются», - пишут недовольные поклонники.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 07:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости