Божена Рынска установила на могиле мужа основной монумент памятника

Божена Рынска сообщила об установке на могиле покойного супруга Игоря Малашенко основного монумента. В ближайшие дни, по словам журналистки, работы продолжатся, а 2 октября памятник будет открыт.
Божена Рынска установила на могиле мужа основной монумент памятника

Изображение взято с: Instagram @bozhenarynska

Подробности установки надгробия на могиле мужа Божена Рынска рассказала в своем аккаунте соцсети Instagram. Журналистка отметила, что на данный момент картина выглядит не завершенной без четырех угловых кашпо, для которых в настоящее время изготавливается система водоотведения. На создание зеленого расколотого шара из-за специфики понадобится больше времени. Кашпо вернут в течение 3 дней, в них будут посажены вечнозеленые туи и ко дню рождения Игоря Малашенко памятник будет открыт.

Божена Рынска отметила, что так подробно описала все работы, поскольку некоторые недобросовестные СМИ пишут, что памятник изготовлен из чужой могильной плиты. Это подлая и низкая клевета. Журналистка пообещала, что если обнаружит подобную информацию в официальном издании, подаст в суд. Она подчеркнула, что весь процесс изготовления памятника снят на видео, а на все материалы имеются соответствующие документы. В конце поста Божена Рынска поблагодарила всех, кто принимал участие в создании надгробия.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости