Яна Шафеева начнёт кусать локти из-за новостей о заработках Захара Саленко

Покинувший шоу «Дом-2» Захар Саленко делает успехи в населённом пункте у моря, овладевая навыками продаж в риэлтерском агентстве. Яна Шафеева начнёт кусать локти, когда узнает о заработках молодого человека, ушедшего с телепроекта.
Яна Шафеева начнёт кусать локти из-за новостей о заработках Захара Саленко

Изображение взято с: instagram @yanawow

Захар Саленко перебрался из Москвы к морю и благодаря знакомствам вошёл в штат сотрудников компании, которая занимается торговлей недвижимостью. Парню предрекли большое будущее в данной сфере деятельности, поскольку он моментально усваивает новые технологии и удачно справляется с поставленными руководством задачами. В первые месяцы работы на фирме Саленко имеет шанс получать порядка 500 тысяч рублей. Мужчина поставил задачу стать лучшим в этом деле.

В настоящее время Саленко разбирается в технологии реализации объектов с использованием интернета. Парень планирует приобрести личное жильё. Не исключено, в скором времени Саленко станет соседом Безуса в Сочи. Мужчина выделяется среди экс-участников телестройки, которые после ухода из периметра преимущественно заводят личные блоги или открывают торговые точки. Шафеева пока не прокомментировала успехи Саленко.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости