EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Руслан Кожухов прослезился, получив отказ от Кристины Перепелицэ

Участник шоу «Дом-2» Руслан Кожухов принял чересчур близко к сердцу слова Кристины Перепелицэ о необходимости поставить их отношения на «паузу». Молодой человек прослезился, получив отказ от возлюбленной.
Руслан Кожухов прослезился, получив отказ от Кристины Перепелицэ

Изображение взято с: youtube.com

Руслан Кожухов серьёзно относится к построению отношений с девушками. Участник передачи «Дом-2» закрутил роман с Кристиной Перепелицэ, а через десять дней после этого избранница предложила повременить с любовью. Целью девушки стала попытка разобраться в чувствах к молодому человеку. Кожухов же воспринял данное предложение как личную трагедию. Ни разу во время съёмок парень не получал отказ. Для него пренебрежительное отношение участниц стало бы позором.

Кожухов признался, что тяжело переносит расставание с девушками, которые подходят ему энергетически. После предложения поставить отношения на паузу мужчина испытал внутреннюю боль. По мнению Кожухова, подобные слова люди говорят, когда устали друг от друга. В данном же случае влюблённые встречались лишь десять суток.

Кристина Перепелицэ назвала одной из причин отказа от развития отношений с Кожуховым запах молодого человека. Благодаря этому девушка поняла, что претендент на сердце не подходит ей. После этих слов телеведущий Влад Кадони предложил паре пожить вместе, чтобы лучше узнать друг друга. В итоге Кожухову и Перепелицэ удалось наладить отношения.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости