EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

На "Битве экстрасенсов" участники предсказали расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна

На шоу «Битва экстрасенсов» ясновидящие предрекли расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Певица стала участницей первой программы нового сезона.
На "Битве экстрасенсов" участники предсказали расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Изображение взято с: wikimedia.org

Основной задачей выпуска для экстрасенсов стало задание «Мистер Х». Участники должны были отгадать имя участника, который сидел в отдельной комнате, и рассказать о нем некую личную информацию, которую знает только он. По словам Бузовой, она сильно удивилась возможностям ясновидящих, в большинстве случаев угадавших ее персону.

Шаман Максим Федоров рассказал, что знает о некоторых моментах, о которых Бузова не хотела бы рассказывать публично. Он заявил, что для певицы «близость души невозможна, так как она не доверяет своему партнеру или боится его».

Максим Рапопорт довел певицу до слез. По его словам, боль после последних серьезных отношений Бузовой до сих пор не отступила. Ясновидящий порекомендовал звезде перестать думать о прошлом и начать жить будущим и настоящим. Бузова призналась, что действительно хранит некоторые вещи, которые ей дарил ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Недавно она нашла у себя дома альбом с их совместными фотографиями, после чего долгое время не могла успокоиться и сдержать слезы.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости