"Ничего не изменилось": Ани Лорак прокомментировала политику Владимира Зеленcкого

Ани Лорак рассказала о своем отношении к политике президента Украины Владимира Зеленского. По словам артистки, с приходом главы государства к власти давление на нее со стороны различных активистов не прекратилось.

Изображение взято с: flickr.com

«Не хочу давать оценку власти. Это очень неблагодарное дело. Я занимаюсь пением. Могу сказать, что иногда общаюсь с родственниками и друзьями и Украины, но они не рассказывают мне об изменениях в лучшую сторону. Страна точно достойна процветающей жизни. Украинцы являются очень душевным народом, и других таких очень сложно встретить», - отметила звезда.

Последний сольный концерт Ани Лорак в Украине состоялся в 2014 году. После этого из-за давления со стороны радикально настроенных активистов певица больше не смогла выступать на родине. С шоу DIVA, которое изначально планировалось для городов Украины, артистка отправилась в тур по Европе и США. В настоящее время она выступает преимущественно в России, но надеется, что скоро сможет давать концерты и в родной стране.
«Я мечтаю сделать тур по Украине со стадионным выступлением в столице. Мои соотечественники должны увидеть это шоу. Особенно важно, что оно было разработано и воплощено в жизнь украинской командой. Его ставил известный режиссер Олег Бондарчук. Я очень горжусь результатом», - отметила Лорак.

Певица ранее состояла в браке с Муратом Налчаджиоглу. От него у Лорак осталась дочь София, которая живет в Москве и ходит в местную школу.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 18:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости