EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Ирина Понаровская дала рецепт для защиты от превращения женщины в «бабу»

Ирина Понаровская назвала способы защиты от превращения женщины в «бабу». Этот рецепт основан на принципах, которые помогут сохранить дамам самоуважение вне зависимости от возраста.
Ирина Понаровская дала рецепт для защиты от превращения женщины в «бабу»

Изображение взято с: nstagram @irinaponarovskaya

Ирина Понаровская заявила, что наиболее простой способ стать «бабой» заключается в накапливании злобы на окружающих. Плохой характер приводит к порче отношений с друзьями и возлюбленными. Певица рекомендовала женщинами иметь плохую память на дурные дела. Только забывчивость к неприятностям поможет сохранить здоровье и внешность на оптимальном уровне. Короткая память воспрепятствует накоплению обид и сделает человека счастливее.

Понаровская призналась, что однажды в супермаркете услышала комплимент от девушки, который запомнит до конца жизни. Поклонница увидела артистку в магазине и с восхищением назвала исполнительницу «прибранной». Для Понаровской это слово стало высшей похвалой. Актриса призвала женщин, не обращая внимания на трудности, состояние здоровья и фигуру всегда оставаться «прибранными».

Исполнительница песни «Рябиновые бусы» заявила, что наследственность оказывает большое влияние на внешний вид, но важное значение имеет и самоконтроль. Отметим, Понаровская считалась «иконой стиля» советской эстрады.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 20:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости