«Я сама могу ругнуться»: Ксения Бородина оценила современные песни с нецензурными словами

Звезда шоу «Дом-2» Ксения Бородина во время езды на автомобиле оценила современные песни с матерными словами. Телеведущая раскритиковала артистов за использование нецензурной брани в музыкальных композициях.
«Я сама могу ругнуться»: Ксения Бородина оценила современные песни с нецензурными словами

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ксения Бородина регулярно слушает современные треки, причём ей нравится мелодия многих хитов. При этом напарница Ольги Бузовой отметила, что проблема творчества XXI века заключается во вседозволенности. Телеведущая испытывает удовольствие при просушивании некоторых песен и единственной претензией артистки к исполнителям и авторам композиций является применение похабных слов. Ксения Бородина призналась: «Я сама могу ругнуться». Однако включать некоторые понравившиеся песни в салоне авто ведущая стыдится по моральным соображениям. Зачастую звезда телестройки ездит в машине с детьми. Слова же многих отечественных композиций не для ушей малышей.

Комментарий по поводу современных песен Ксения Бородина дала после возвращения из парка аттракционов. Ведущая развлекалась с детьми и в салоне автомобиля поставила музыку, а потом ей пришлось выключить проигрыватель, поскольку из динамиков раздавалась нецензурная брань.

Ранее Бородина нелестно отозвалась о творчестве рэпера Моргеншерна, которому присвоили звание «Женщина года». Исполнитель пришёл на торжественную церемонию вручения награды в сопровождении охранника. Телохранитель подал руку певцу, когда он поднимался по ступеням в дамской одежде с сумочкой от Dolce & Gabbana через плечо. Бородина разозлилась из-за поведения Моргеншерна в образе девушки, сообщают «Народные Новости России».

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости