Лариса Гузеева рассказала, что никогда не хотела работать на телевидении

Лариса Гузеева рассказала, что ранее никогда не хотела работать на телевидении, но ее судьба сложилась иным образом. С недавнего времени она начала вести программы «На дачу», в которой помогает звездам делать ремонты в загородных домах.
Лариса Гузеева рассказала, что никогда не хотела работать на телевидении

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

По словам Гузеевой, у нее всегда было критическое отношение к телевидению. Она считала, что туда попадают только неудавшиеся актеры или певцы, которым остается только пользоваться своим именем. С годами мнение на этот счет сильно изменилось. По словам Гузеевой, работать на телевидении часто бывает значительно сложнее, чем сниматься в кино.

Недавно телеведущая обнародовала новое фото, на котором позирует в спортивном костюме на рынке. Судя по всему, оно было сделано на съемках очередного выпуска программы «На дачу». Гузеева в одном из недавних интервью также отмечала, что считает себя ленивым человеком. Из-за этого ей часто бывает очень сложно менять режим работы. Также звезда не любит находиться в системе, что иногда мешает ее карьере на телевидении.

Лариса Гузеева работает ведущей на протяжении 13 лет. За весь этот период в программе «Давай поженимся» практически не поменялась команда, из-за чего ей удалось отлично сработаться с коллегами. Сейчас в ней царит дружеская атмосфера, стимулирующая продуктивную работу.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости