EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

В Москве скончался актер из "Антикиллера" и "ДМБ" Никита Логинов

В Москве умер актер Никита Логинов, известный по фильмам «Московская сага» и «Антикиллер». По предварительным данным, актеру стало плохо на улице.
В Москве скончался актер из "Антикиллера"  и "ДМБ" Никита Логинов

Изображение взято с: YouTube

Инцидент произошел рядом с театром «Около дома Станиславского». Логинов являлся художественным руководителем труппы, занимающимся постановочной частью. Очевидцы вызвали на место медиков, но до их приезда актер уже скончался. В настоящее время подробности инцидента выясняются. На момент кончины актеру было 56 лет.

Никита Логинов был известным театральным актером, который периодически появлялся в полнометражных картинах и сериалах. Помимо «Антикиллера» одной из его значимых работ, благодаря которым он прославился, стала роль в комедии «ДМБ». В последние годы он уделял основное внимание театру, работая постановщиком и руководителем труппы. Также Логинов активно гастролировал по России с различными спектаклями.

Комментарии по поводу смерти актера от его родственников пока не были обнародованы. Также неизвестно, страдал ли Логинов от хронических заболеваний, которые могли привести к неожиданному летальному исходу.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости