EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Чулпан Хаматова: "Роль в фильме "Доктор Лиза" помогла мне раскрыться"

Байопик "Доктор Лиза" о реаниматологе Елизавете Глинке выйдет в кинотеатрах 22 октября. В преддверии премьеры, Чулпан Хаматова призналась, что роль фильме помогла ей раскрыться как человеку.
Чулпан Хаматова: "Роль в фильме "Доктор Лиза" помогла мне раскрыться"

Изображение взято с: instagram.com @chulpanofficial

В рамках презентации картины "Доктор Лиза" на Patriki Film Festival, Чулпан Хаматова раскрыла детали съемок. Участие в проекте стало неожиданностью для актрисы, ведь она была подругой Елизаветы Глинки. Хотя для звезды исполнить роль было честью, характер покойного врача совершенно противоположен ей. Народная артистка с трудом выходит из зоны комфорта и изображает общительных персонажей, что несвойственно творческой профессии.

Хаматова утверждает, что Глинка при жизни была экстравертным человеком. Вдохновившись подругой, знаменитость попыталась раскрыться в обычной жизни, беседуя с незнакомыми людьми. Все же, потом расслабленность снова ушла. "Мне бы хотелось какой-то простоты, которая была у Лизы", - призналась исполнительница главной роли. Байопик "Доктор Лиза" расскажет историю медика, который погиб в авиакатастрофе под Сочи. Известно, что покойная сопровождала в Сирию партию лекарств для университетского госпиталя Тишрин.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 27-09-2020, 19:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости