Максим Фадеев рассказал о коллекции холодного оружия

Максим Фадеев рассказал о своей коллекции холодного оружия. По словам продюсера, у него есть девять мечей и катан, которые он привез из других стран.
Максим Фадеев рассказал о коллекции холодного оружия

Изображение взято с: Instagram @fadeevmaxim

Фадеев отметил, что смог справиться с депрессией во время карантина, от которой страдали многие его коллеги. За время ограничений он почти в два раза похудел. В момент начала карантина он находился на Бали, где пришлось долгое время оставаться. Как только границы открыли, Фадеев сразу же вернулся в Россию. В интервью для канала Metametrica он рассказал, что нашел для себя множество новых увлечений.

По словам продюсера, очень интересно изучать традиции древних воинов. Каждый меч или катана должны стоять в отдельной комнате. В коллекции Фадеева даже есть нож для сэпукку. Данный обряд представляет собой убийство самурая, которое должен совершить он сам. Чаще всего его применяли в случае, если воин ослушался своего императора.

Фадеев также продолжает заниматься творчеством даже после закрытия его лейбла MALFA. Недавно он выпустил совместный трек с Эмином Агаларовым под названием «Фатима». Сразу после выхода композиции артиста стали подозревать отношениях с девушкой с аналогичным именем, что в итоге подтвердилось. По слухам, Агаларов недавно обручился с Фатимой Садыковой, являющейся дочерью заместителя главы Минобороны Азербайджана.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 19:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости