Супруг Кати Жужи травмировался во время автогонок в Сочи

Артем Маркелов получил сильную травму глаза во время автогонок в Сочи. Супруга Кати Жужи пришлось транспортировать в больницу на медицинском вертолете.
Супруг Кати Жужи травмировался во время автогонок в Сочи

Изображение взято с: instagram.com @artem_markelov_official

Катя Жужа рассказала в «сторис» своего Instagram, что повреждение оказалось не опасным, поэтому Артема Маркелова быстро отпустили домой. «Было всего семь кругов и жесткая авария, машины загорелись», - объяснила телеведущая. Теперь автогонщику нужно повременить с выездом на трассу, по крайней мере, до полного заживления раны. Спортсмен отметил в соцсетях, что не рассчитывал на ДТП, но был рад встретиться с фанатами.

В скором времени звездная пара отправиться на отдых за границу. Молодая семья часто путешествует с дочерью Николь и двухмесячным сыном Максом. Малыш стал долгожданным ребенком в семье, поскольку влюбленные долго не могли зачать детей. По словам Жужи, врачи не нашли причин для беспокойства и лишь посоветовали «пробовать дальше». Лишь после родов светская львица с облегчением заявила, что смогла в короткие сроки вернуть былую стройность.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 27-09-2020, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости