EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Адвокат Комсолев о благосостоянии Волочковой: «Не смогла оплатить мои услуги»

Адвокат Владимир Комсолев рассказал правду о благосостоянии 44-летней Анастасии Волочковой. Балерина оказалась не такой богатой и не смогла оплатить его услуги.
Адвокат Комсолев о благосостоянии Волочковой: «Не смогла оплатить мои услуги»

Изображение взято с: Instagram@volochkova_art

Волочкова перестала судиться с Даной Борисовой, обозвавшей ее алкоголичкой. Процесс пришлось приостановить, поскольку балерина не рассчиталась со своим адвокатом. Комсолев не получил гонорар даже после того, как помог ей взыскать 300 тыс. рублей с экс-водителя Александра Скиртача.
«Я работал на процентах и должен был получить определенную сумму от взысканных 300 тыс. рублей. Мы с Настей все прорабатывали и обсуждали. Все переписки у меня сохранены. Она кормит меня завтраками – то ей некогда, то еще какая-то причина возникает. Нет так нет – значит до свидания!», - цитирует «НьюИнформ» адвоката.

Комсолев вспомнил о защите интересов Волочковой, когда ее квартиру затопило. В тот раз артистка тоже не оплатила услуги адвоката, считающего ее «ультразвуком». Балерина на каждом углу кричит о богатстве, но на деле не может подтвердить состоятельность.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-09-2020, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости