Солистка группы «Фристайл» Ната Недина просит не сравнивать ее с покойной Ниной Кирсо

Ната Недина, которая в минувшем году стала солисткой группы «Фристайл», попросила не сравнивать ее с бывшей вокалисткой коллектива Ниной Кирсо. По словам артистки, они с коллегой совершенно не похожи.
Солистка группы «Фристайл» Ната Недина просит не сравнивать ее с покойной Ниной Кирсо

Изображение взято с: YouTube

Недина отметила, что попасть в группу удалось без особых усилий, так как она обладает напористым характером и всегда добивается своей цели. Сравнения с Ниной Кирсо появились сразу после того, как коллектив официально объявил о новой участнице. Многие поклонники даже предположили, что Недина работает под фонограммы, записанные еще во времена прошлой вокалистки.
«Я хочу, чтобы меня воспринимали отдельной личностью, а не солисткой, которая просто заменила Кирсо. Призываю всех поклонников не делать такие сравнения, так как наши артистические стили сильно отличаются друг от друга. Я являюсь отдельной творческой единицей, из-за чего не хочу видеть даже лестные сопоставления наших вокальных данных», - рассказала Недина.

Новая солистка группы присоединилась к ней после того, как Нина Кирсо перестала быть участницей коллектива из-за состояния здоровья. Примерно два года назад она впала в кому, а в апреле текущего года скончалась. На протяжении более чем 10 лет Кирсо была солисткой «Фристайла», приняв участие в записи 10 альбомов группы.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости