EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Инна Белова о романе с Михаилом Евдокимовым: «Страшно было рассказать о смерти отца сыну»

Инна Белова в передаче «Секрет на миллион» рассказала о романе с Михаилом Евдокимовым. Любовница призналась, что сложнее всего ей было рассказать сыну Даниилу о смерти отца, которого он не успел узнать.
Инна Белова о романе с Михаилом Евдокимовым: «Страшно было рассказать о смерти отца сыну»

Изображение взято с: wikimedia.org

Одна из подруг пригласила Белову на вечеринку, на которой присутствовал Евдокимов. Юморист сразу произвел на нее большое впечатление. Вскоре их дружеские отношения переросли в роман. Актер часто звал новую избранницу на посиделки с приятелями.
«Я никогда ничего не требовала, поскольку понимала, что он не оставит семью. Первое время боялась даже рассказать о своей беременности. Миша мне помогал. Да, я не купалась в золоте, но он постоянно что-то покупал, к примеру, успел подарить мне машину. Когда он приезжал, всегда оставлял денежки», - рассказала Белова.

Любовница испытывала к Евдокимову сильные чувства, поэтому набралась мужества и поехала на панихиду. Оказалось, похороны пережить не так страшно, как рассказать ребенку о смерти отца. Белова устроилась на работу и не претендовала на наследство знаменитости. Недавно она провела ДНК-тест, на который согласился брат юмориста Константин. Результаты показали, что актер действительно является отцом мальчика.

Белова смогла пережить выпавшие на ее долю трудности. Сейчас она счастлива в браке с близким ей по духу мужчиной.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-09-2020, 17:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости