EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Алеся Кафельникова впервые показала своего нового возлюбленного Георгия Петришина

Алеся Кафельникова впервые продемонстрировала внешность своего нового возлюбленного. Им оказался Георгий Петришин, который ранее встречался со Светланой Ходченковой и даже собирался на ней жениться.
Алеся Кафельникова впервые показала своего нового возлюбленного Георгия Петришина

Изображение взято с: kafelnikova_a

На фотографии Кафельникова и Петришин позируют перед зеркалом в уборной в праздничных строгих нарядах. Судя по всему, пара собирается отправиться на вечеринку или в ресторан. Модель и предприниматель пока не подтвердили роман официально, но в последнее время все чаще появляются вместе на различных светских мероприятиях.

Кафельникова часто радует фанатов различными публикациями, демонстрируя повседневную жизнь и работу. Недавно она обнародовала фото, сделанное в одном из ресторанов во Франции. Внимание поклонников привлекла подпись к снимку.
«Настроение – есть малосольные огурцы в Париже», - написала Кафельникова.

Фанаты сразу же начали строить предположения по поводу того, что модель ждет ребенка от Петришина, так как во время беременности у женщин проявляется тяга к таким продуктам. Один из поклонников даже задал прямой вопрос модели о ее положении, но она на него не ответила.
Георгий Петришин является молодым бизнесменом из России, получившим известность из-за отношений со многими звездами. Ранее он встречался со Светланой Ходченковой и Ритой Дакотой.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости