Алеся Кафельникова впервые показала своего нового возлюбленного Георгия Петришина

Алеся Кафельникова впервые продемонстрировала внешность своего нового возлюбленного. Им оказался Георгий Петришин, который ранее встречался со Светланой Ходченковой и даже собирался на ней жениться.
Алеся Кафельникова впервые показала своего нового возлюбленного Георгия Петришина

Изображение взято с: kafelnikova_a

На фотографии Кафельникова и Петришин позируют перед зеркалом в уборной в праздничных строгих нарядах. Судя по всему, пара собирается отправиться на вечеринку или в ресторан. Модель и предприниматель пока не подтвердили роман официально, но в последнее время все чаще появляются вместе на различных светских мероприятиях.

Кафельникова часто радует фанатов различными публикациями, демонстрируя повседневную жизнь и работу. Недавно она обнародовала фото, сделанное в одном из ресторанов во Франции. Внимание поклонников привлекла подпись к снимку.
«Настроение – есть малосольные огурцы в Париже», - написала Кафельникова.

Фанаты сразу же начали строить предположения по поводу того, что модель ждет ребенка от Петришина, так как во время беременности у женщин проявляется тяга к таким продуктам. Один из поклонников даже задал прямой вопрос модели о ее положении, но она на него не ответила.
Георгий Петришин является молодым бизнесменом из России, получившим известность из-за отношений со многими звездами. Ранее он встречался со Светланой Ходченковой и Ритой Дакотой.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости