EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

"Машки-мамашки": Андрей Григорьев-Апполонов сохранил дружеские отношения с бывшими женами

Андрей Григорьев-Апполонов удивил фанатов совместным фото со своими бывшими супругами Мариной Зубковой и Мариной Кириленко-Лопатовой. По словам артиста, он гордится, что смог сохранить с ними хорошие отношения.
"Машки-мамашки": Андрей Григорьев-Апполонов сохранил дружеские отношения с бывшими женами

Изображение взято с: apollonov_ag

Встреча исполнителя и его бывших пассий состоялась на дне рождения Александра Овечкина. По словам Григорьева-Апполонова, для него появление Зубковой и Кириленко-Лопатовой на вечеринке было неожиданностью, так как он давно не виделся с экс-супругами. Фото, которое появилось в Instagram, артист иронично подписал «с Машами-мамашами».

Поклонники артиста восприняли снимок неоднозначно. Некоторые раскритиковали Григорьева-Апполонова за то, что он общается с бывшими супругами, так как на это может негативно отреагировать его нынешняя девушка, если таковая имеется. Другие поддержали певца и поблагодарили, что он не стал делать из разводов шоу.

С Мариной Кириленко-Лопатовой артист состоял в гражданском браке до 2001 года. Официальные отношения пара так и не решилась оформить. В итоге Кириленко-Лопатова ушла от Григорьева-Апполонова к спортсмену Андрею Кириленко.

Марина Зубкова находилась с исполнителем в законном браке и родила ему двоих детей. После развода она практически сразу вышла замуж за спортсмена Андрея Зубкова.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 17:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости