Дженнифер Энистон хочет прожить 115 лет и быть привлекательной для мужчин

Дженнифер Энистон во время пандемии разработала план по улучшению здоровья. Актриса хочет прожить 115 лет и при этом оставаться привлекательной для молодых мужчин.
Дженнифер Энистон хочет  прожить 115 лет и быть привлекательной для мужчин

Изображение взято с: instagram @jenniferaniston

Звезда Голливуда хочет достичь цели с помощью диет и регулярного выполнения физических упражнений. В 2020 году 51-летняя Дженнифер Энистон заявила, что в её жизни наступил наиболее плодотворный период. Актриса прекрасно выглядит и не чувствует приближения старости. Во время празднования дня рождения знаменитость вместе с приятельницами Кортни Кокс и Сандрой Буллок обсудили способы сохранения приятной внешности. Именно в тот момент Дженнифер Энистон впервые захотела прожить 115 лет.

Актриса планирует отметить вековой юбилей в ярких праздничных нарядах, оставаться стройной, цветущей и здоровой. В молодости Дженнифер Энистон думала, что в 51 год женщина становится серьёзной и избегает развлечений. Дожив до этого возраста, экс-супруга Брэда Питта осознала ошибочность такой точки зрения. Энистон осталась весёлой, любит встречи с друзьями, много времени проводит за общением со знакомыми и не думает о старости.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 16:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости