Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко планируют купить квартиру за 12 миллионов рублей⁣

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поделились радостной новостью. Молодые люди планируют купить квартиру в Москве за 12 миллионов рублей.
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко планируют купить квартиру за 12 миллионов рублей⁣

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Ольга Рапунцель рассказала, что собирается сделать ремонт в квартире, которую выиграла в конкурсе «Человек года». Она отметила, что не планирует жить там, поскольку для ее семьи данная жилплощадь очень маленькая. Дмитрий Дмитренко и его супруга хотят, чтобы у их дочерей Василисы и Софии была своя комната. Недавно участники «Дом-2» ездили смотреть несколько вариантов квартир общей площадью 70 квадратных метров. При этом они признаются, что денег накопили недостаточно для такой покупки, поэтому хотят брать ипотеку. Ольга Рапунцель отметила, что они готовы внести 50% от стоимости жилья.

Чтобы избежать различных слухов, молодые люди сообщили, что на проекте «Дом-2» отличные условия, их никто не выгоняет и все хорошо. Они приняли решение о покупке квартиры лишь потому, что могут спокойно выплачивать сумму и жить в периметре. Поклонники пары уже начали поздравлять участников с верным решением и пожелали удачной покупки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 27-09-2020, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости