EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Западные издания отреагировали на слова Владимира Путина в ООН

Западные издания отреагировали на речь Владимира Путина в ООН. Многие СМИ отметили, что российский лидер впервые делал акцент на объединении всех стран и совместной борьбе с проблемами.
Западные издания отреагировали на слова Владимира Путина в ООН

О подготовке к записи речи Путина рассказал журналист Павел Зарубин. Из его короткого ролика в Instagram можно понять, что президент выступает перед камерами только один раз. На вопрос оператора о том, можно ли писать чистовой вариант, Путин утвердительно пожал плечами и спросил: «А как еще?». По словам российского президента, текущий формат проведения Генеральной ассамблеи ООН был впервые, но все удалось подготовить заблаговременно.

Путин отметил, что Россия готова предоставить вакцину от коронавируса всем желающим и отказаться от взаимных претензий в непростое для всего мира время. Также глава государства призвал не искать виноватых в начале пандемии, а попытаться как можно быстрее справиться с ней.

О выступлении Путина в позитивном ключе высказалась Эль Мундо. Представители ABC отметили, что часть стран Латинской Америки готова получить от России вакцину от коронавируса. Препаратом заинтересовался и Николас Мадуро, являющийся президентом Венесуэлы. Западные издания назвали слова Путина «речью мира». Некоторые СМИ все же восприняли его высказывания двузначно и описали их «попыткой заслужить снятие санкций».

Политика / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 16:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости