EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Максим Колесников ударил оскорбившую его Марию Бондарь

Максим Колесников поругался с Марией Бондарь прямо на общей кухне. Молодой человек ударил оскорбившую его участницу «Дом-2» на глазах у коллег.
Максим Колесников ударил оскорбившую его Марию Бондарь

Изображение взято с: Instagram @max_romanov45

В последнее время Максим Колесников начал вести себя очень вызывающе. Молодой человек позволяет себе резко высказываться в сторону своих коллег. Недавно в интернете появился фрагмент эфира, на котором показали конфликт участника «Дом-2» и Марии Бондарь. Девушка начала нелестно отзываться о своем коллеге и назвала его «недомужчиной». Максим Колесников заявил, что она проявляет свое неуважение не только к нему, но и ко всему мужскому коллективу реалити-шоу. Данные слова не остановили Марию Бондарь, и она продолжила оскорблять парня. Спустя несколько секунд он не выдержал, вскочил с места и буквально накинулся на участницу «Дом-2».

Изображение взято с: Instagram @tralyalya45

Максим Колесников ударил девушки и схватил ее за шею, пытаясь заставить извиниться. Если бы в потасовку не вмешались другие участники реалити-шоу неизвестно, чем бы все закончилось. При этом никто из присутствующих не стал заступаться за Марию Бондарь, они просто держали молодого человека, чтобы он не надел глупостей. Только Яна Шафеева возмутилась поведением Максима Колесникова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 27-09-2020, 16:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости