"Волшебства не было": Лейла Рей раскрыла детали ночи с Евгением Ромашовым

Лейла Рей рассказала о ночи с Евгением Ромашовым на яхте, где их не могли снимать камеры. По словам звезды «Дома-2», «в плане поцелуев у них не было никакого волшебства».
"Волшебства не было": Лейла Рей раскрыла детали ночи с Евгением Ромашовым

Изображение взято с: YouTube

Ромашов ранее ухаживал за Дианой Рагулиной, но, к удивлению фанатов, неожиданно переключился на Лейлу Рей. Новая пара очень много времени проводит вместе и постоянно флиртует. Недавно Ромашов решил отправиться вместе с Рей на яхту, где они провели ночь. На следующий день оба участника проекта вернулись обратно с опозданием, ввиду чего другие молодые люди с проекта стали подозревать, что у них была близость.

Рей отметила, что высказывания о возможной интимной связи между ней и Ромашовым для нее обидны. На самом деле, участники проекта просто стали хорошими друзьями, которым очень нравится проводить время вместе.
«Выходной прошел на дружеской волне. Об этом я уже говорила. Мы стали значительно ближе, но только в плане дружбы. В плане поцелуев никакого волшебства не было. Мы относимся друг к другу совершенно иначе. Женя не позволял себе приставать ко мне, что очень приятно», - рассказала Лейла Рей.

Причиной задержки на следующий день после выходного звезда «Дома-2» назвала поломку автомобиля. По словам Рей, если бы интимная близость между ними была, то они определенно бы не стали ее скрывать.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 15:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости