EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Александра Черно и Иосиф Оганесян потратили за месяц на подгузники и смеси для сына 10 тысяч рублей

Александра Черно и Иосиф Оганесян посчитали, сколько денег они потратили за первый месяц на подгузники и смеси для новорождённого сына Стефана. Участники «Дом-2» сообщили, что сумма составила 10 тысяч рублей.
Александра Черно и Иосиф Оганесян потратили за месяц на подгузники и смеси для сына 10 тысяч рублей

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Александра Черно и Иосиф Оганесян наслаждаются тем, что впервые стали родителями. Пара делится всеми подробностями из жизни сына Стефана. Недавно они сообщили, что их наследника буквально засыпали предложениями сняться в рекламе и даже хотят дать роль в кино. Преданные поклонники участников «Дом-2» решили узнать, не хотят ли они завести второго ребенка, ведь Иосиф Оганесян неоднократно говорил, что хочет дочь. Молодой человек лично решил ответить на вопрос фанатов. Он рассказал, что за первый месяц они потратили около 5 тысяч рублей только на смеси для Стефана и столько же на подгузники.

Иосиф Оганесян отметил, что он и Александра Черно потрясены ценами на детские товары, ведь кроме перечисленного ребенку нужны одежда, игрушки, коляска и различные медикаменты. Именно по этой причине молодые люди пока не спешат заводить второго ребенка. Они считают, что сначала нужно обеспечить Стефану достойное существование.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 27-09-2020, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости