EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Ослепшая вдова Жени Белоусова встретилась с его любовницей в передаче «Секрет на миллион»

Ослепшая вдова Жени Белоусова встретилась с его любовницей в студии передачи «Секрет на миллион». В разговоре с Лерой Кудрявцевой Елена Худик рассказала о жизни после смерти звезды 90-х.
Ослепшая вдова Жени Белоусова встретилась с его любовницей в передаче «Секрет на миллион»

Изображение взято с: wikimedia.org

В 80-х Белоусов узаконил отношения с Худик, но после рождения дочери Кристины ушел к Наталье Ветлицкой. Брак знаменитостей просуществовал чуть больше недели, а потом певец вернулся к первой жене.

В студии НТВ Худик пришла в солнцезащитных очках. Несколько лет назад она пережила неудачную операцию на глаза и почти ослепла. Из-за врачебной ошибки вдова Белоусова испытывает ужасную боль от света. Судиться с клиникой она не хочет, поскольку понимает, что здоровье не вернет, а нервы и силы потратит.
«Проблемы с роговицей доставляют мне много неприятностей. Можно сделать пересадку тканей, но никто не может гарантировать эффективность операции. Не исключено, что она вообще ослепнет», - заявила Худик.

Кудрявцева пригласила в студию и Елену Савину, которая жила с Белоусовым в последние годы его жизни. После смерти возлюбленного она несколько лет носила траур, но и потом не смогла найти другого мужчину.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-09-2020, 15:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости