EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Никита Уманский отказался общаться с матерью из-за 100 тысяч рублей

Никита Уманский поругался со своей матерью Светланой Николаевной из-за 100 тысяч рублей. Молодой человек даже отказался общаться с родительницей.
Никита Уманский отказался общаться с матерью из-за 100 тысяч рублей

Изображение взято с: Instagram @nikita.umansky

Никита Уманский и Анастасия Паршина решили наладить отношения ради будущего ребенка и готовы начать жизнь «с чистого листа». При этом у молодого человека появились новые проблемы. Участник «Дом-2» сильно поругался со своей матерью Светланой Николаевной, произошло это из-за того, что она не захотела занять сыну деньги для работы. Звезда объяснил, что у него есть необходимая сумма, но на то чтобы ее вывести со счёта понадобится 4 дня. Именно на такой срок Никита Уманский хотел одолжить у родительницы 100 тысяч рублей. Парень отметил, что она отказалась, и такое поведение матери очень обидело, ведь он всегда отдавал долги.

Также молодой человек отметил, что Светлана Николаевна продолжает оскорблять Анастасию Паршину и не хочет принимать его выбор, хотя сама девушка готова забыть все обиды и возобновить общение с будущей свекровью. На фоне всех этих конфликтов участник реалити-шоу перестал общаться с матерью и пока не собирается идти на примирение. Он считает, что должно пройти время, чтобы все успокоились.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 27-09-2020, 14:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости