EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Татьяна Владимировна Григорьевская сделала блефаропластику

Татьяна Владимировна Григорьевская решилась на пластическую операцию. Мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной сделала блефаропластику.
Татьяна Владимировна Григорьевская сделала блефаропластику

Изображение взято с: Instagram @marynova888

Татьяна Владимировна Григорьевская хочет выглядеть молодо. Она не раз заявляла о своем желании лечь под нож хирурга. Женщина всегда поддерживала желание своей младшей дочери Алены Савкиной меняться в лучшую сторону и прибегать к любым способам достичь результата. Недавно стало известно, что она сделала подтяжку век и гордится внешним видом. Теперь Татьяна Владимировна Григорьевская готова на более кардинальные перемены и хочет круговую подтяжку лица.

Пользователи Сети уже успели оценить первые результаты блефаропластики. Они не заметили особых изменений во внешности женщины. При этом многие посоветовали ей остановиться и не делать глупостей, чтобы потом не жалеть о содеянном. Многие напомнили, что в свое время Ирина Александровна Агибалова так увлеклась пластическими операциями, что забыла про своих внуков, и такая участь может ждать мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 27-09-2020, 14:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости