Алена Рапунцель не будет мирить сына Богдана с Ильей Яббаровым

Алена Рапунцель заявила, что не собирается предпринимать попытки восстановить отношения ее сына Богдана с отцом Ильей Яббаровым. Если ребенок в будущем спросит, где его папа, то бывшая участница «Дома-2» собирается, сказать, что он далеко.
Алена Рапунцель не будет мирить сына Богдана с Ильей Яббаровым

Изображение взято с: YouTube

«Я очень надеюсь, что Богдан сам все поймет, когда станет взрослым. Я скажу ему, что папа живет очень далеко. Не думаю, что он будет задавать такие вопросы. Сейчас он растет с любящими мамой и бабушкой и редко вспоминает о слове «папа». Мы же не можем заставить мужчину любить Богдана. Возможно, мне удастся создать новую семью, в которой у моего сына будет хороший отчим», - рассказала Рапунцель.

Также бывшая участница «Дома-2» заявила, что не собирается требовать от Яббарова алиментов на содержание ребенка, так как не хочет пересекаться с ним в судах. Если отец Богдана будет давать деньги Рапунцель, то ей придется периодически давать сыну видеться с ним, чего звезда шоу не приемлет.
«Такой папа нам не нужен. Его визиты два раза в год будут только вредить психике ребенка. Никакой помощи от Ильи нет уже сейчас. Он только раз в полгода привозит подгузники по моей просьбе. Думаю, что он тратит деньги на свою собаку. Возможно, он научится любить детей, но уже без нас», - пояснила бывшая участница шоу.

Рапунцель отметила, что в ее ситуации через определенное время может оказаться и супруга Яббарова Анастасия Голд. Сперва молодой человек был очень мил и в отношении своей прошлой возлюбленной, но потом начал меняться.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости