Представители KIA сообщили, что выпуск лифтбэка Stinger следующего поколения маловероятен

Хотя рестайлинг KIA Stinger прошел в августе текущего года, будущее модели остается под вопросом. Как заявили представители бренда, выпуск лифтбэка следующего поколения маловероятен.
Представители KIA сообщили, что выпуск лифтбэка Stinger следующего поколения маловероятен

Изображение взято с: wikimedia.org

Член совета директоров KIA Роланд Риверо говорит, что производство KIA Stinger 2021 является нецелесообразным. Помимо упавшего спроса на автомобили, бренд переживает большие убытки от дорогостоящей работы конвейера. Саму модель удалось продать в 10 тысячах экземпляров за целых 3 года. Такие показатели недостаточны для конкуренции со спортивными седанами и компактными 4-дверными купе, которые принадлежат к премиум-классу.

Учитывая вышесказанное, KIA может лишь обновить комплектацию Stinger. В настоящее время она включает в себя 3,3-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом на 365 лошадиных сил. Альтернативная версия GT-Line оснащается 2-литровым четырехцилиндровым агрегатом на 255 «лошадей». Обе силовых установки дополнены 8-ступенчатой АКПП, а также системой полного либо заднего привода. В целом, корейский лифтбэк продается в России за 2,2-3,5 млн рублей.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 27-09-2020, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости