EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Китай диктует всему миру автомобильную моду после проведения Пекинского мотор-шоу

Несмотря на пандемию коронавируса, вызвавшую закрытие границ между некоторыми странами, автосалон в Пекине все же состоялся. Таким образом можно сказать, что эта страна на данный момент диктует остальной планете автомоду.
Китай диктует всему миру автомобильную моду после проведения Пекинского мотор-шоу

В связи с кризисом большинство автосалонов перенесли дату открытия или отменили мероприятия. Сейчас новые транспортные средства нередко показывают в онлайн-формате. Организаторы Пекинского автосалона перенесли показ машин, чтобы провести его в стандартном формате. Безусловно, все меры безопасности были соблюдены в полной мере: посетители были обязаны носить маски и другие средства защиты.

Некоторые автоконцерны, впрочем, так и не добрались до Китая, но те, кто смогли, оценили важность китайского рынка, поэтому и приехали сюда. BMW и Nissan показали несколько новых моделей, оснащенных искусственным интеллектом и другими инновационными решениями. Так или иначе, именно Китай на данный момент диктует моду на транспортные средства. Производители показали транспортные средства с экологически чистыми движками – водородными, которые лучше по сравнению с электромоторами.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 27-09-2020, 14:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости