Компания Great Wall стилизовала новый седан Chaopai под «Волгу»

Недавний автосалон Beijing Auto Show-2020 отметился необычным концепт-каром от Great Wall. Китайская компания стилизовала новый седан Chaopai под «Волгу».
Компания Great Wall стилизовала новый седан Chaopai под «Волгу»

Изображение взято с: pikist.com

Пользователи Сети смогли оценить официальные снимки Great Wall Chaopai, чей дизайн напоминает ГАЗ-3110. Автомеханики считают, что производитель вдохновлялся защитными накладками, крыльями, а также колесными дисками от классической «Волги». Хотя кузов выполнен в ретро-стиле, оснащение включает в себя ряд современных функций. К примеру, дверные ручки "утоплены" в экстерьере, привычные зеркала заднего вида заменили на камеры, а оптика получила противотуманные фары.

Технические характеристики новинки пока не раскрываются, но концепт-кар вскоре превратится в серийную модель. Благодаря наличию хрома, Chaopai также отсылает к европейским и американским машинам 1960-х. Над форм-фактором работал британец Фил Сайммонс, который перешел в китайскую фирму в 2018 году. До этого дизайнер занимал пост директора по экстерьерам в Land Rover, где руководил созданием облика таких легендарных линеек, как Range Rover Velar, Discovery и Discovery Sport.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 27-09-2020, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости