EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Алена Краснова навестила беременную Наталью Подольскую

Алена Краснова навестила беременную Наталью Подольскую, которая ждет ребенка от Владимира Преснякова. Супруга музыканта обнародовала в историях на странице в Instagram ролик с семейным ужином знаменитостей.
Алена Краснова навестила беременную Наталью Подольскую

Изображение взято с: Instagram @alenaakrasnova

Никита Пресняков, являющийся супругом Алены Красновой, родился в Лондоне, но свою возлюбленную встретил после возвращения в Россию. По словам музыканта, его нынешняя жена тогда была соседкой по даче. После продолжительных отношений пара в итоге решила пожениться, устроив пышную свадьбу. Пресняков и Краснова живут вместе несколько лет, но пока не планируют заводить детей.

Наталья Подольская несколько месяцев назад перестала скрывать беременность, так как прятать округлившийся живот стало невозможно. Недавно она прогулялась с подругами по Москве в свободном платье, продемонстрировав изменившиеся перед родами формы. Основную часть времени Подольская проводит дома, но с радостью принимает гостей.

Изображение взято с: Instagram @alenaakrasnova

Судя по всему, Краснова сняла ролик на веранде у дома Подольской и Преснякова. На заднем плане можно услышать мужской голос, который, скорее всего, принадлежит музыканту. Сама Краснова, одетая в клетчатое пальто, при этом держала на руках собаку Басю, которую Пресняков-старший недавно подарил сыну Артемию.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 13:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости