EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Николай Басков рассказал, почему записал песню «Дико тусим» с Даней Милохиным

Многие фанаты удивились новому клипу Николая Баскова под названием «Дико тусим». Певец рассказал, почему записал песню с Даней Милохиным.
Николай Басков рассказал, почему записал песню «Дико тусим» с Даней Милохиным

Изображение взято с: instagram.com @nikolaibaskov

В ходе беседы с телеведущим «Ты не поверишь!», Николай Басков заявил, что ему нравится работать с молодыми артистами. Что касается Дани Милохина, то с ним «Золотой голос России» общается как с равным. «Я свою аудиторию постоянно омолаживаю. экспериментирую, поэтому остаюсь в трендах. Лучше сделать, чем жалеть и не сделать», - отметил певец. По его словам, сотрудничество с 18-летним исполнителем понравилось многим подросткам.

Речь идет о музыкальном клипе «Дико тусим», который за несколько дней собрал 10,4 млн просмотров на платформе Youtube. Среди основных плюсов ролика комментаторы называли операторскую работу, стилизованные костюмы и впечатляющие локации. Необычным для самого Баскова оказался стиль композиции: его оперное пение пришлось сочетать с речитативом Милохина. Единственные претензии касались того, что поп-певец якобы пытается перенять стратегию Филиппа Киркорова, работая с блогерами и рэперами.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 27-09-2020, 13:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости