Дочери Никиты Михалкова устроили танцы в машине под музыку из радиоприёмника

Дочь Никиты Михалкова Анна поздравила свою сестру Надежду с днём рождения показом в Instagram архивного видео. В ролике наследницы режиссёра устроили танцы в салоне машины под музыку из радиоприёмника.
Дочери Никиты Михалкова устроили танцы в машине под музыку из радиоприёмника

Изображение взято с: instagram @anikiti4na

Надежде Михалковой исполнилось 33 года. Сестра именинницы призналась, что испытывает волнение каждый раз, когда нужно поздравлять родственников с семейным праздником. Анна Михалкова предположила, что так происходит со всеми людьми, испытывающими нежные чувства к человеку. В повседневной жизни сёстры скрывают тёплые чувства к друг другу за иронией. Во время совместного времяпрепровождения они много шутят, валяют дурака, веселятся, избегают разговоров на серьёзные темы. Родственницы прячут глаза, не желая показывать уязвимость. Однако раз в год Анна Михалкова позволяет себе открыто любить Надежду.

Старшая дочь режиссёра назвала именинницу самой красивой, стройной, длинноногой и молодой девушкой на Земле. Анна Михалкова отметила, что только из-за перечисленных фактов Надежда является «неприятной» младшей сестрой. Старшая дочь режиссёра сравнила отношения с именинницей с художественным сериалом, придуманным талантливым автором.

Надежда Михалкова ответила на поздравления сестры фразой: «Love never felt so good» из одноимённой композиции американского «короля поп-музыки» Майкла Джексона. В переводе на английский язык эти слова означают: «Любовь никогда не была такой хорошей». Под музыку данной песни сёстры дурачились в салоне авто на видео, опубликованном Анной Михалковой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости