Станислав Садальский: "Людмила Максакова категорически не хочет праздновать свой юбилей"

Станислав Садальский на странице в Instagram высказался об Людмиле Максаковой. Артист заявил, что исполнительница категорически не хочет праздновать свой юбилей.
Станислав Садальский: "Людмила Максакова категорически не хочет праздновать свой юбилей"

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Накануне Людмиле Максаковой исполнилось 80 лет. В честь праздника Станислав Садальский опубликовал кадры, на которых именинница выступает на сцене в облегающем платье. В комментарии он написал: "Если можешь зажечь на небе звезду, не погаси ненароком другую! Правда жизни!". Знаменитость пожелал народной артистке РСФСР не падать духом никогда, чтобы не случилось и получать от жизни все. Также Станислав Садальский отметил, что именинница все же отпразднует день рождения с коллегами по сцене, хотя и не хотела этого делать.

Подписчики артиста поздравили Людмилу Максакову с 80-летием. Они написали, что артистка выглядит просто превосходно и назвали ее "супер-женщиной". Также пользователи Сети пожелали знаменитости долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья и позитивного настроения. Публикация Станислава Садальского уже набрала большое количество лайков и поздравлений в адрес певицы.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости