Максим Колесников поцеловался с Анастасией Карлагиной

Максим Колесников решил оставить все попытки возобновить отношения с Аленой Савкиной. Молодой человек проявил симпатию к Анастасии Карлагиной и уже поцеловался с ней.
Максим Колесников поцеловался с Анастасией Карлагиной

Изображение взято с: Instagram @max_romanov45

После скандала в эфире шоу «Бородина против Бузовой» Алена Савкина назвала многих своих друзей по реалити-шоу лицемерами и предателями, поскольку никто не поддержал и не заступился за нее. Максим Колесников решил, что больше не хочет иметь ничего общего с бывшей возлюбленной и заявил, что продолжит идти дальше своей дорогой. Недавно в интернете появились кадры, на которых участник «Дом-2» страстно целует Анастасию Карлагину. Молодой человек был готов пойти дальше поцелуев, но девушка вовремя его остановила и попросила успокоиться.

Такое поведение Максима Колесникова сильно расстроило Ульяну Павлову, которая проявляла к ему симпатию, а также надеялась на взаимность, несмотря на многочисленные отказы. Пользователи Сети пришли к выводу, что участник реалити-шоу захотел отомстить Алене Савкиной, и в самый трудный момент в жизни не стал ее поддерживать, а нашел замену в лице Анастасии Карлагиной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 27-09-2020, 10:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости