Рита Дакота «объявила войну» продюсерам и медиамагнатам

Рита Дакота заявила, что добилась успехов в творчестве без посторонней помощи. Певица «объявила войну» продюсерами и медиамагнатам, призвав исполнителей следовать её примеру.
Рита Дакота «объявила войну» продюсерам и медиамагнатам

Изображение взято с: instagram @ritadakota

Рита Дакота в Instagram похвасталась своими достижениями. Она написала: «Мир продюсеров и медиамагнатов ушёл в прошлое. Сегодня успешны артисты, создающие себя сами. За ними идут миллионы». Главный принцип – это делать качественный продукт и найти свою аудиторию. Рита Дакота сообщает, что собирает залы без спонсоров в шоу-бизнесе. Артистка самостоятельно пишет композиции, придумывает обложки, сниппеты и клипы. Ей не нужны продюсеры.

Отметим, Рита Дакота стала узнаваемой публикой после участия в российском музыкальном проекте «Фабрика звёзд», предназначенном для поддержки молодых исполнителей. Неизвестно, как сложилась бы судьба певицы, не выйди она на сцену в данной программе. Кроме того, Рита Дакота привлекла к себе внимание слушателей громким разводом с Владом Соколовским. Артистка участвовала в проекте «Главная сцена» под руководством Виктора Дробыша.

Таким образом, заявления Риты Дакоты о продвижении своих талантов без посторонней помощи вызывают сомнения. Певица запускает марафон «Пять шагов к созданию и популяризации хита». Скорее всего, исполнительница рекламирует свои таланты для привлечения внимания максимального числа фанатов к данному проекту. Марафон обойдётся покупателю суммой 390 рублей. Полученные деньги артистка обещает перечислить в фонды по борьбе с наркоманией.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости