Соловьёв ответил на предложение блогера Шулика лишить его шоу бюджетных денег

Владимир Соловьёв ответил блогеру Кириллу Шулике, который предложил лишить его шоу бюджетных денег, а последние перевести на реализацию национальных проектов. Телеведущий счёл такую идею попыткой введения цензуры.

Изображение взято с: wikimedia.org

Владимир Соловьёв призвал общественность определиться с желаниями. Журналист готов выполнять требования людей, если они разрешат редактирование политических шоу. Соловьёв заявил, что при нарушении закона требует вмешательства правоохранителей. В остальных случаях влияние на процесс создания телепрограмм нецелесообразно. Ведущий отметил, что зрители имеют право переключить канал, если не согласны с точкой зрения организаторов передачи.

Соловьёв назвал Шулика националистом и «звенящим ничтожеством», оскорбившим профессора Гусейнова за то, что азербайджанец высказался о русском языке. Блогер предложил лишить государственного финансирования проекты журналиста после того, как политолог из Украины и американский эксперт устроили потасовку во время съёмок передачи «Кто против?». Соловьёв заявил, что Шулике даже не «хватило ума» понять, что данную программу ведёт не он, а Дмитрий Куликов.

Общество / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 09:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости