"В России его ждут дела": Владимир Соловьев назвал Алексея Навального вором

Владимир Соловьев в очередной раз резко высказался в отношении Алексея Навального, назвав его вором. По словам телеведущего, оппозиционер остается «мелким кировским чиновником», которого в России ждут «дела».

Изображение взято с: wikimedia.com

«Он воровал, когда был чиновником при Никите Белых. Все еще не забыли ситуацию с «Кировлесом», а там таких дел было много. Об образе жизни и средствах, которые он тратит, Навальный никогда не отчитывался. В России его ждут дела, так как он вор», - заявил телеведущий в рамках недавнего подкаста на канале «Соловьев LIVE».

Несмотря на негативную оценку действий Навального, Соловьев пожелал ему скорейшего выздоровления и заявил, что ему немного жалко блогера. Примерно такое же мнение высказал и Владимир Жириновский. По словам лидера ЛДПР, в отношении Навального необходимо возбудить уголовное дело, но сделать это будет можно только в случае, если оппозиционер вернется на территорию России.

Алексея Навального госпитализировали 20 августа в Омске после экстренной посадки самолета, летевшего из Томска в Москву. После этого оппозиционера доставили в Берлин, где он проходит лечение. В Германии сообщили, что Навальный был отправлен военным ядом класса «Новичок». Пока доказательства не были переданы российским правоохранительным органам. Ангела Меркель призвала власти РФ как можно быстрее разобраться в ситуации.

Общество / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 08:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости