Владимир Конкин перед смертью дочери хвастался «удавшейся жизнью»

Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимир Конкин во время съёмок телепередачи «Ты не поверишь!» хвастался «удавшейся жизнью». Вскоре после этого умерла его дочь София в возрасте 32 лет.
Владимир Конкин перед смертью дочери хвастался «удавшейся жизнью»

Изображение взято с: youtube.com

Владимир Конкин говорил журналистам, что в 25 лет уже ездил на автомобиле «Волга», а потом приобрёл Volvo и Mercedes. Актёр регулярно отдыхает в Италии, владеет загородным домом и дачей. Знаменитость ездит за грибами на вездеходе. Конкин помогал финансово и приобрёл в своё время жильё двоим сыновьям: Ярославу, Святославу, а также дочери Софии. Актёр восторженно рассказывал об удачно сложившейся судьбе и счастье. В настоящее время Конкин находится в подавленном состоянии. Эммануил Виторган попросил коллегу держаться из последних сил, не поддаваться тоске и не впадать в депрессию.

Напомним, дочь Конкина неудачно сходила в фитнес-центр, где утонула во время купания в бассейне. Очевидцы происшествия заявили, что наследница актёра пребывала в состоянии алкогольного опьянения. У неё якобы даже открылась рвота вином. Директор Конкина не верит в версию утопления по причине злоупотребления спиртным. Ранее София неоднократно ходила в бассейн и дело обходилось без происшествий. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости