EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

«Я стану счастливой!»: Федосеева-Шукшина рассказала о предательстве Алибасова в день рождения

Лидия Федосеева-Шукшина впервые решила открыто рассказать о предательстве 73-летнего Бари Алибасова в ее день рождения. 25 сентября актрису с 82-летием поздравили только самые близкие друзья.
«Я стану счастливой!»: Федосеева-Шукшина рассказала о предательстве Алибасова в день рождения

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

Федосеева-Шукшина и Алибасов судятся из-за квартиры актрисы, которую ее супруг переписал на знакомого. В праздник знаменитость очень ждала теплых слов от супруга, но ей позвонили только подруги, внуки, дочери и адвокат Юлия Вербицкая.
«Знаете, несмотря на произошедшее, мне искренне жаль Бари. Говорят, что люди, которые дарят подарки всегда лучше себя чувствует, чем те, кто их принимает. В нашей истории все произошло наоборот. Он совершил преступление против любви в этической и моральной категориях, но я все равно его люблю! Бари меня предал, но я справлюсь и снова буду счастлива со своей любимой семьей!» - заявила Лидия Николаевна.

Федосеева-Шукшина считает жизнь суровой. Все, что человек делает, быстро к нему возвращается. Алибасов наделал много глупостей, а теперь ему придется с ними жить. Спрятаться от себя не получится, передает «МК».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-09-2020, 08:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости