Мать Рутгера Гарехта возмущена итогами отбора на «Детское Евровидение»

Мать Рутгера Гарехта откровенно рассказала, что возмущена итогами отбора на «Детское Евровидение». Проблема кроется в процессе голосования.
Мать Рутгера Гарехта возмущена итогами отбора на «Детское Евровидение»

Изображение взято с: flickr.com

«Дети с низким числом голосов в последний момент резко стали набирать проценты. Данные менялись поминутно, особенно в заключительные часы голосования», - рассказала мать конкурсанта.

Зрительское голосование на официальном сайте «Евровидения» длилось семь дней. На вторые сутки Гарехт с 63% вырвался в лидеры, но уже на следующий день напротив его фамилии стояло всего 0,25%. Как только юный артист снова начинал набирать голоса, что-то происходило и значения вновь падали.

Организаторы конкурса не уведомили ребят о финальной съемке. Никому не объяснили процесс выставления оценок, поэтому участники и их родители не поняли, как жюри суммировали баллы. Не исключено, что победительница знала обо всех нюансах, поэтому смогла лучше подготовиться. Доказательства у матери Гарехта нет, но она нашла единомышленников и хочет инициировать проверку.

Финал отборочного тура прошел в Москве. Победа досталась 11-летней Софии Феськовой. 29 ноября уроженка Санкт-Петербурга отправится в Польшу, чтобы представлять на «Евровидении» Россию.

Культура
Добавил: Джанабилова Диана 27-09-2020, 07:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости