EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Солнцев о Петрове в «Стрельцове»: «Его скармливают народу, словно корм свиньям»

Рустам Солнцев высказался о работе Александра Петрова в «Стрельцове». Игра актера не впечатлила эпатажного экс-участника проекта «Дом-2».
Солнцев о Петрове в «Стрельцове»: «Его скармливают народу, словно корм свиньям»

Изображение взято с: Instagram@rustamsolncev_

«Стрельцов» рассказывает историю великого спортсмена, но даже такой сюжет вызвал у Солнцева негативные эмоции. Шоумен возмущен, что режиссеры пытаются везде задействовать «бесталанного» Петрова, так как его имя на афишах привлекает россиян и помогает делать кассу. В этот раз авторы работы могли создать шедевр, но опять погнались за деньгами и представили очередной суррогат, который «скормили» народу под видом патриотического произведения. Подобные действия указывают на то, что чиновники и киношники недооценивают умственные способности людей.
«Приглашать в каждый хороший фильм Петрова – это показывать яму нашей кинематографии. Лично мне все равно – можете включать этого однотипного актера с одним лицом и прической хоть в каждую картину. Проблема в том, что подобный суррогат вываливают на миллионы. Режиссеры думают, что зрители – свиньи, которые сожрут любой корм», - написал Солнцев в микроблоге Instagram.

Многие фолловеры согласились с мнением шоумена, отметив, что на Западе актеры ради роли готовы худеть, толстеть, сбривать волосы. Петров же меняет в своей внешности только одежду.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости