Техэксперт Антипов ожидает использования Западом крушения Ан-26 для провокаций

Техэксперт Юрий Антипов сообщил, что Запад с высокой вероятностью может использовать крушение Ан-26 в целях совершения провокаций в отношении РФ. Крушение случилось на территории Харьковской области в Украине.
Техэксперт Антипов ожидает использования Западом крушения Ан-26 для провокаций

Вследствие катастрофы скончались 25 человек, а ещё 1 умер в больнице. В крушении выжил один пассажир. Его состояние оценивается как средней тяжести. Западные издания уже приступили к описанию трагедии для добавления политических либо провокационных смысловых оттенков. В настоящее время эксперт ожидает появления сообщений о «русском следе» в крушении, поскольку в ближайшее время будет проведено новое заседание по делу MH17. В то же время фактов либо каких-либо доказательств на соответствующую тему нет. Все заявления не имеют обоснования. В текущей ситуации причина крушения совершенно ясна и заключается в проблеме с двигателем.

Политолог Богдан Безпалько заявил, что Украина пользуется трагической ситуацию в собственных целях. Президент Зеленский сообщил о важности проведения полномасштабной проверки техники. Специалист ожидает подачи Киевом прошения в адрес США и ЕС относительно средств на данные процессы.

Политика
Добавил: Валерий Астафьев 27-09-2020, 00:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости