EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Пенсионерка из Москвы выиграла суд у Екатерины Гордон

Пенсионерка, проживающая в Москве, выиграла суд у Екатерины Гордон. Светская львица по решению суда обязана выплатить 100 тысяч рублей.
Пенсионерка из Москвы выиграла суд у Екатерины Гордон

Изображение взято с: instagram @katyagordon

Ранее масс-медиа рассказывали о деятельности компании «Гордон и сыновья». После некоторых разбирательств с клиентами начались определённые проблемы с доверителями. Пожилая женщина при помощи адвокатов боролась с юристами названной юридической структуры. Она рассказала, что стала клиенткой Екатерины Гордон и заключила договор на оказание правовых услуг. Она внесла плату в размере 100 тысяч рублей, причём денежная сумма была уплачена полностью. Клиентка оформила на компанию доверенность на ведение дел от её имени.

Далее на протяжении недели не было никакой активности со стороны юристов компании, они даже не звонили. Женщина рассказала, что не дождалась какой-либо помощи от компании «Гордон и сыновья». Вскоре ей вручили билет на концерт светской львицы. На основании того, что юридические услуги фактически пенсионерке не оказывались, она приняла решение обратиться в суд и истребовать уплаченные деньги.

Москвичка выиграла судебный процесс. Её адвокат оспорил сумму, которую его подзащитная передала ранее компании Екатерины Гордон, но не дождалась оказания юридических услуг. На основании решения суда ответчик обязан также выплатить истцу компенсацию за нанесенный моральный вред. Выражено мнение, что необходимо добросовестно выполнять свои обязанности, а не искать виновных.

Общество
Добавил: Ким Герман 27-09-2020, 07:08




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости